CAELUM - MALBEC LINEA CLASICA
ELABORACIÓN
Selección manual de racimos. Una parte de los racimos se despalilla y los granos enviados al tanque para maceración y fermentación carbónica. El resto de las uvas se prensan. Corte de ambos tipos de vinificación y fraccionamiento
NOTAS DE CATA
Vino tinto profundo de color rojo rubí con reflejos violáceos, aromas frutales como el arándano y ciruela. En boca resulta redondo de entrada amplia y untuoso. Se presenta fresco y opulento al mismo tiempo gracias a sus taninos dulces y una buena acidez.
DATOS TÉCNICOS
Característica | Especificación |
---|---|
BODEGA | CAELUM |
ENOLOGO | GIUSEPPE FRANCESCHINI |
PAIS | ARGENTINA |
REGION / ZONA | AGRELO - LUJAN DE CUYO, MENDOZA |
TIPO DE VINO | VINO TINTO |
TIEMPO EN BARRICA | SIN PASO POR BARRICA |
EMBOTELLADO | 2018 |
TIPO DE CORCHO | SELECT BIO |
GRADUACION (% vol.) | 14.30% |
AZUCAR (g/l) | Inferior a 3.00 |
VARIEDAD UVA | 100% MALBEC |
COLOR | ROJO RUBI, REFLEJOS VIOLACEOS |
CAPACIDAD | 750ML. |
TIEMPO DE GUARDA | 4 AÑOS |
TIPO DE BOTELLA | BORDOLESA |
TEMP SERVICIO | 14 A 16 C |
PH | 3.6 |