CORAZON DEL SOL - PADMA GARNACHA ROSE
ELABORACIÓN
Cada racimo es seleccionado, optando por los de menor intensidad de color. Fermentando a bajas temperaturas para preservar los aromas típicos de la variedad. La conservación es en tanque de acero inoxidable, en donde fue conservado hasta su embotellamiento.
NOTAS DE CATA
En vista presenta color salmón con matices rosados, en nariz, pomelo rosado, cítricos con notas orales. En boca gran volumen con texturas elegantes con un buen balance entre alcohol y acidez.
MARIDAJE
Risottos, pastas con salsas blancas, mariscos, sushi y paella.
DATOS TÉCNICOS
Característica | Especificación |
---|---|
BODEGA | CORAZÓN DEL SOL |
CONSULTOR VINO / ENOLOGO | SANTIAGO ACHAVAL / CRISTIAN MOOR |
PAIS | ARGENTINA |
REGION / ZONA | BLOQUE 6 THE VINES , LOS CHACAYES, TUNUYAN, VALLE DE UCO , MENDOZA |
TIPO DE VINO | VINO ROSADO |
TIEMPO EN BARRICA | SIN PASO POR BARRICA |
EMBOTELLADO | 2018 |
TAPON BOTELLA | Tapón de vidrio para preservar hermeticidad que conserve intactas las características organolépticas de este gran vino rosado. |
GRADUACION (% vol.) | 13.50% |
VARIEDAD UVA | 100% GARNACHA ROSE |
COLOR | SALMON CON MATICES ROSADOS |
CAPACIDAD | 750ML. |
TIEMPO DE GUARDA | 3 AÑOS |
AZUCAR (g/l) | Inferior a 1.87 |
TIPO DE BOTELLA | RODANO FRANCIA |
TEMP SERVICIO | 14 A 16 C |
PH | 3.7 |