Bodega Corazón – Malbec Uco Valley 2017
La elaboración es muy tradicional, sin la extracción excesiva obteniendo un cuerpo medio-alto con alta complejidad aromática y mucha frescura en boca.
Se añeja 12 meses en barricas de roble francés de 2do, y 3er uso. Luego se dejan otros 12 meses en botella para el equilibrio natural y redondez que caracteriza la elegancia. 91 Ptos TIM ATKIN
Bodega Clop Wines – Malbec 2017 – Añejamiento 12 meses
Posee un color rojo violáceo con tonos negros, muy atractivo. En nariz se destacan aromas a mermelada de ciruela, casis, frambuesa, frutos rojos sobremaduros. Se añeja en roble francés de primer uso durante 12 meses. 94 ptos JAMES SUCKLING
Bodega Caelum – Malbec 2015 – Añejamiento 12 meses
Vino tinto profundo de color rojo intenso con reflejos violáceos. Aromas a frutos rojos, ciruelas y arandanos. En boca es elegante y fresco, y se perciben los aromas terciarios en el retrogusto. El 100% del vino se lleva a barricas de roble francés por 12 meses (durante la crianza se efectúan battonages periódicos).